Срочно! Припало с законами?

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Andraxcj, 30 июн 2026 в 07:04.

1. Andraxcj

Andraxcj Батя Участник

Симпатии:
    0

Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, не зарекайся: вдруг приходит повестка или наоборот — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Но! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Проблемы с организациями и учреждениями (при отказах, ущербе или необходимости суда)

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Другое про Корпоративное право

Миграционное право патенты Исполнительное производство Земельное право Права потребителей Не знаешь, кого просить? Стой! f523f62

436547Justice.comm