ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: вдруг вручают требование или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству. Однако есть нюанс: Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Вопросы по юридическим аспектам Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки. Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка. Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Неясные или сложные обстоятельства происшествий Попал в переплет с документами? Заходи! Есть казус — есть решение Миграционное право визы Срочно! Прижало с юристами? Жилищное право 63115_a 436547Justice.comm