Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — выстрел в ногу. Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Возврат документов и сложные ситуации Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды. Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела. Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Взаимодействие с государственными органами Срочно! Накрыло с бумагами? Срочно! Прижало с юристами? Жилищное право Есть казус — есть решение Миграционное право визы 63115_a 436547Justice.comm