ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ forum.linestorm.org

Тема в разделе "Технический отдел", создана пользователем Antoniozox, 13 июн 2025 в 20:15.

1. Antoniozox

Antoniozox Продвинутый Участник

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток .
    Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney или КИВИ, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://redservis.ru/ - он не будет противоречить тематике?
    Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту shinaminsk2015@gmail.com

2. CurtisBex

CurtisBex Новичок Участник

Симпатии:
    0
    Привет всем!

Я тут обычно читаю вас, а сам не пишу, но сегодня прям не могу не поделиться. Зашёл тут случайно на BILLBON (честно говоря, вообще не помню, как меня туда занесло), и ради интереса решил попробовать их бонусную систему. Думал, ну, дадут рублей 50-100, как обычно бывает, чисто для галочки.

А потом как увидел... 1500 бонусов! Пятнадцать сотен, Карл! Я вообще не ожидал такого, сидел и моргал на экран. Это прям мега-приятный сюрприз оказался. И что самое крутое, их можно использовать. В общем, я до сих пор под впечатлением.

Так что, если вдруг ищете что-то новенькое, где можно получить реальные бонусы без заморочек, можете попробовать заглянуть на BILLBON. Вдруг вам тоже так же повезёт! Ни к чему не призываю, просто делюсь своим позитивным опытом. ??