Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: вдруг падает решение суда или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами. Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Арест счетов и денежных средств Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды. Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела. Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Нарушение законодательства Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? Исполнительное производство Земельное право Банкротство Не знаешь, кого просить? Стой! f523f62 436547Justice.comm